X Регистрация Уже зарегистрированы? Нужна помощь? Через соцсети:
Или заполнив форму:

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие проекту "А-цифра" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Вся введенная вами информация защищена в соответствии с законом о персональных данных.

Зарегистрироваться Вся введеная информация нужна для успешного обработки заказов
и не передается третьим лицам.
X Войти Еще не зарегистрированы? Через соцсети:
Или заполните форму, если уже зарегистрированы:
Войти на сайт Вся введеная информация нужна для успешного обработки заказов
и не передается третьим лицам.
+7 (495) 223-78-30
Минимальная сумма заказа 10 000 рублей.

Notice: Undefined variable: username in /var/www/gregsh6/data/www/suvenirka.a-cifra.ru/tpl/page_top.tpl on line 445

    Notice: Undefined variable: usertype in /var/www/gregsh6/data/www/suvenirka.a-cifra.ru/tpl/page_top.tpl on line 448
  • Корзина
  • Выход

Пластиковые ручки с логотипом вашей компании.

Ручки пластиковые с логотипом как выгодный способ заявить о себе

Ручки с логотипом, пожалуй, являются наиболее популярным раздаточным материалом и сувенирной продукцией при проведении различных маркетинговых мероприятий. Их используют практически все, абсолютно многообразная целевая аудитория. Этот товар также является скрытым методом рекламы, который продвигает марку вашей фирмы, делая ее узнаваемой и незабываемой. Он не только увеличивает число потенциальных покупателей в несколько десятков раз, но и поднимает корпоративный дух сотрудников.

Нанесение логотипа на ручках на заказ - это прекрасный и довольно бюджетный вариант продвижения для начинающего бизнесмена. Помимо этого, это приятный сувенир для потенциального клиента, который получается после проведения презентации товара, конференции, тренинга или семинара.

На сегодняшний день представить современную жизнь без эксплуатируемой во всех сферах обыкновенной ручки весьма сложно. А ведь чуть больше 50 лет назад, она только стала вводиться в производство. Сначала люди пользовались острыми предметами и чернилами, позже в обиход ввели птичьи перья, и лишь в конце 19 века один американец придумал шариковую ручку, заправляющуюся чернилами. Это был настоящий прогресс, и с тех пор производство ручек набрало невиданные обороты. Сегодня удивить кого-то шариковой ручкой невозможно, но если вы хотите сделать приятный и полезный подарок, то презентуйте человеку качественный сувенир с логотипом, изготовленным нашей компанией.

Для чего необходимо изготовление пластиковых ручек с логотипом?

Многие компании покупают ручки для проведения рекламных акций. В таком случае в качестве материала для их изготовления выбирают именно пластик. Такой аксессуар сочетает в себе стиль, функциональность и длительность эксплуатации вместе с доступной ценой производства.

Наша компания предлагает клиентам великолепный ассортимент ручек серии Эконом. Печать логотипа на них выполняется методом тампопечати.

Преимущества заказа ручек из пластика с логотипом в нашей компании в Москве:

1. С нашей помощью вы сможете изготовить только современные и высококачественные аксессуары для проведения мероприятий и рекламы товара потенциальным клиентам.

2. В условиях современной конкуренции бизнесменам просто необходимо как-то выделяться на фоне серой массы конкурентов. В такой ситуации идеальным решением будет красивая ручка с запоминающимся логотипом фирмы.

3. Наша компания гарантирует высокое качество и предельную точность цветопередачи при печатании логотипа на ручку различными методами.

4. Тираж печати происходит от 3 до 5 дней.

5. Заказать изготовление ручек из пластика с логотипом можно дешево и по доступной каждому стоимости.

 

В избранное
Фильтры
Сортировка: цена
Ручка шариковая Celebrity «Эвита», белый/синий

Артикул: 13270.02


Стильный дизайн и большой простор для персонализации – это шариковая ручка «Эвита». На пластиковую часть белого цвета могут быть нанесены персональные данные владельца или логотип компании. Надежный поворотный механизм.

Цена: 14.85
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая Celebrity «Эвита», белый/оранжевый

Артикул: 13270.13


Стильный дизайн и большой простор для персонализации – это шариковая ручка «Эвита». На пластиковую часть белого цвета могут быть нанесены персональные данные владельца или логотип компании. Надежный поворотный механизм.

Цена: 14.85
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая "Аляска", серебристый/черный

Артикул: 17143.07


5 вариаций цвета, малый вес и утонченная форма позволяет ручке стать идеальным сувениром при проведении рекламной кампании. На корпус ручки можно нанести любую информацию.

Цена: 14.2
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая "Аляска", серебристый/оранжевый

Артикул: 17143.13


5 вариаций цвета, малый вес и утонченная форма позволяет ручке стать идеальным сувениром при проведении рекламной кампании. На корпус ручки можно нанести любую информацию.

Цена: 14.2
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая "Athens" синие чернила, оранжевый

Артикул: 10615103


Ручка шариковая "Athens", синие чернила

Цена: 14
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая "Каприз" белый/синий

Артикул: 13100.02


Удобная шариковая ручка с нажимным механизмом. Белый пластиковый корпус и цветная вставка. Широкий клип создает богатые возможности для персонализации. Богатый выбор цветов. Будет отличным промо-сувениром на любой презентации.

Цена: 13.8
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая "Каприз" белый/красный

Артикул: 13100.01


Удобная шариковая ручка с нажимным механизмом. Белый пластиковый корпус и цветная вставка. Широкий клип создает богатые возможности для персонализации. Богатый выбор цветов. Будет отличным промо-сувениром на любой презентации.

Цена: 13.8
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая "Каприз" белый/оранжевый

Артикул: 13100.13


Удобная шариковая ручка с нажимным механизмом. Белый пластиковый корпус и цветная вставка. Широкий клип создает богатые возможности для персонализации. Богатый выбор цветов. Будет отличным промо-сувениром на любой презентации.

Цена: 13.8
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая "Каприз" белый/зеленый

Артикул: 13100.03


Удобная шариковая ручка с нажимным механизмом. Белый пластиковый корпус и цветная вставка. Широкий клип создает богатые возможности для персонализации. Богатый выбор цветов. Будет отличным промо-сувениром на любой презентации.

Цена: 13.8
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая «Миллениум», белый

Артикул: 13101.06


Яркая стильная шариковая ручка отлично подойдет для создания имиджа компании. На широкий клип можно нанести логотип, а на пластиковый корпус – контактные данные. Надежный поворотный механизм. Различные расцветки.

Цена: 13.5
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая «Миллениум», красный

Артикул: 13101.01


Яркая стильная шариковая ручка отлично подойдет для создания имиджа компании. На широкий клип можно нанести логотип, а на пластиковый корпус – контактные данные. Надежный поворотный механизм. Различные расцветки.

Цена: 13.5
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая «Миллениум», зеленый

Артикул: 13101.03


Яркая стильная шариковая ручка отлично подойдет для создания имиджа компании. На широкий клип можно нанести логотип, а на пластиковый корпус – контактные данные. Надежный поворотный механизм. Различные расцветки.

Цена: 13.5
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая «Миллениум», серебристый

Артикул: 13101.00


Яркая стильная шариковая ручка отлично подойдет для создания имиджа компании. На широкий клип можно нанести логотип, а на пластиковый корпус – контактные данные. Надежный поворотный механизм. Различные расцветки.

Цена: 13.5
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая «Миллениум», синий

Артикул: 13101.02


Яркая стильная шариковая ручка отлично подойдет для создания имиджа компании. На широкий клип можно нанести логотип, а на пластиковый корпус – контактные данные. Надежный поворотный механизм. Различные расцветки.

Цена: 13.5
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая «Миллениум», бордовый

Артикул: 13101.11


Яркая стильная шариковая ручка отлично подойдет для создания имиджа компании. На широкий клип можно нанести логотип, а на пластиковый корпус – контактные данные. Надежный поворотный механизм. Различные расцветки.

Цена: 13.5
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая «Миллениум», голубой

Артикул: 13101.10


Яркая стильная шариковая ручка отлично подойдет для создания имиджа компании. На широкий клип можно нанести логотип, а на пластиковый корпус – контактные данные. Надежный поворотный механизм. Различные расцветки.

Цена: 13.5
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая «Миллениум», фиолетовый

Артикул: 13101.14


Яркая стильная шариковая ручка отлично подойдет для создания имиджа компании. На широкий клип можно нанести логотип, а на пластиковый корпус – контактные данные. Надежный поворотный механизм. Различные расцветки.

Цена: 13.5
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая «Миллениум», желтый

Артикул: 13101.04


Яркая стильная шариковая ручка отлично подойдет для создания имиджа компании. На широкий клип можно нанести логотип, а на пластиковый корпус – контактные данные. Надежный поворотный механизм. Различные расцветки.

Цена: 13.5
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая «Миллениум», оранжевый

Артикул: 13101.13


Яркая стильная шариковая ручка отлично подойдет для создания имиджа компании. На широкий клип можно нанести логотип, а на пластиковый корпус – контактные данные. Надежный поворотный механизм. Различные расцветки.

Цена: 13.5
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая «Миллениум», черный

Артикул: 13101.07


Яркая стильная шариковая ручка отлично подойдет для создания имиджа компании. На широкий клип можно нанести логотип, а на пластиковый корпус – контактные данные. Надежный поворотный механизм. Различные расцветки.

Цена: 13.5
Р
В КОРЗИНУ