X Регистрация Уже зарегистрированы? Нужна помощь? Через соцсети:
Или заполнив форму:

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие проекту "А-цифра" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Вся введенная вами информация защищена в соответствии с законом о персональных данных.

Зарегистрироваться Вся введеная информация нужна для успешного обработки заказов
и не передается третьим лицам.
X Войти Еще не зарегистрированы? Через соцсети:
Или заполните форму, если уже зарегистрированы:
Войти на сайт Вся введеная информация нужна для успешного обработки заказов
и не передается третьим лицам.
+7 (495) 223-78-30
Минимальная сумма заказа 10 000 рублей.

Notice: Undefined variable: username in /var/www/gregsh6/data/www/suvenirka.a-cifra.ru/tpl/page_top.tpl on line 445

    Notice: Undefined variable: usertype in /var/www/gregsh6/data/www/suvenirka.a-cifra.ru/tpl/page_top.tpl on line 448
  • Корзина
  • Выход

Пластиковые ручки с логотипом вашей компании.

Ручки пластиковые с логотипом как выгодный способ заявить о себе

Ручки с логотипом, пожалуй, являются наиболее популярным раздаточным материалом и сувенирной продукцией при проведении различных маркетинговых мероприятий. Их используют практически все, абсолютно многообразная целевая аудитория. Этот товар также является скрытым методом рекламы, который продвигает марку вашей фирмы, делая ее узнаваемой и незабываемой. Он не только увеличивает число потенциальных покупателей в несколько десятков раз, но и поднимает корпоративный дух сотрудников.

Нанесение логотипа на ручках на заказ - это прекрасный и довольно бюджетный вариант продвижения для начинающего бизнесмена. Помимо этого, это приятный сувенир для потенциального клиента, который получается после проведения презентации товара, конференции, тренинга или семинара.

На сегодняшний день представить современную жизнь без эксплуатируемой во всех сферах обыкновенной ручки весьма сложно. А ведь чуть больше 50 лет назад, она только стала вводиться в производство. Сначала люди пользовались острыми предметами и чернилами, позже в обиход ввели птичьи перья, и лишь в конце 19 века один американец придумал шариковую ручку, заправляющуюся чернилами. Это был настоящий прогресс, и с тех пор производство ручек набрало невиданные обороты. Сегодня удивить кого-то шариковой ручкой невозможно, но если вы хотите сделать приятный и полезный подарок, то презентуйте человеку качественный сувенир с логотипом, изготовленным нашей компанией.

Для чего необходимо изготовление пластиковых ручек с логотипом?

Многие компании покупают ручки для проведения рекламных акций. В таком случае в качестве материала для их изготовления выбирают именно пластик. Такой аксессуар сочетает в себе стиль, функциональность и длительность эксплуатации вместе с доступной ценой производства.

Наша компания предлагает клиентам великолепный ассортимент ручек серии Эконом. Печать логотипа на них выполняется методом тампопечати.

Преимущества заказа ручек из пластика с логотипом в нашей компании в Москве:

1. С нашей помощью вы сможете изготовить только современные и высококачественные аксессуары для проведения мероприятий и рекламы товара потенциальным клиентам.

2. В условиях современной конкуренции бизнесменам просто необходимо как-то выделяться на фоне серой массы конкурентов. В такой ситуации идеальным решением будет красивая ручка с запоминающимся логотипом фирмы.

3. Наша компания гарантирует высокое качество и предельную точность цветопередачи при печатании логотипа на ручку различными методами.

4. Тираж печати происходит от 3 до 5 дней.

5. Заказать изготовление ручек из пластика с логотипом можно дешево и по доступной каждому стоимости.

 

В избранное
Фильтры
Сортировка: цена
Ручка шариковая «Ливорно» оранжевый металлик

Артикул: 16110.13


Шариковая ручка «Ливорно» представлена в различных цветовых вариациях. Стильная обтекаемая форма, контрастная полоса в середине пластикового корпуса. Возможно нанесение персональных данных заказчика: имени или логотипа компании.

Цена: 38
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая «Ливорно» зеленый металлик

Артикул: 16110.03


Шариковая ручка «Ливорно» представлена в различных цветовых вариациях. Стильная обтекаемая форма, контрастная полоса в середине пластикового корпуса. Возможно нанесение персональных данных заказчика: имени или логотипа компании.

Цена: 38
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая «Ливорно» серебристая

Артикул: 16110.00


Шариковая ручка «Ливорно» представлена в различных цветовых вариациях. Стильная обтекаемая форма, контрастная полоса в середине пластикового корпуса. Возможно нанесение персональных данных заказчика: имени или логотипа компании.

Цена: 38
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая «Ливорно» черный металлик

Артикул: 16110.07


Шариковая ручка «Ливорно» представлена в различных цветовых вариациях. Стильная обтекаемая форма, контрастная полоса в середине пластикового корпуса. Возможно нанесение персональных данных заказчика: имени или логотипа компании.

Цена: 38
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая «Ливорно» бордовый металлик

Артикул: 16110.01


Шариковая ручка «Ливорно» представлена в различных цветовых вариациях. Стильная обтекаемая форма, контрастная полоса в середине пластикового корпуса. Возможно нанесение персональных данных заказчика: имени или логотипа компании.

Цена: 38
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая «Ливорно» синий металлик

Артикул: 16110.02


Шариковая ручка «Ливорно» представлена в различных цветовых вариациях. Стильная обтекаемая форма, контрастная полоса в середине пластикового корпуса. Возможно нанесение персональных данных заказчика: имени или логотипа компании.

Цена: 38
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая "Нормандия" бордовый металлик

Артикул: 16310.01


Стильная шариковая ручка с поворотным механизмом представлена в широкой цветовой гамме с эффектом «металлик» и является прекрасным вариантом промо-продукции для рекламных акций и выставок. На корпус ручки можно нанести логотип компании.

Цена: 38
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая «Нормандия» cиний металлик

Артикул: 16310.02


Стильная шариковая ручка с поворотным механизмом представлена в широкой цветовой гамме с эффектом «металлик» и является прекрасным вариантом промо-продукции для рекламных акций и выставок. На корпус ручки можно нанести логотип компании.

Цена: 38
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая «Нормандия» зеленый металлик

Артикул: 16310.03


Стильная шариковая ручка с поворотным механизмом представлена в широкой цветовой гамме с эффектом «металлик» и является прекрасным вариантом промо-продукции для рекламных акций и выставок. На корпус ручки можно нанести логотип компании.

Цена: 38
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая «Нормандия» оранжевый металлик

Артикул: 16310.13


Стильная шариковая ручка с поворотным механизмом представлена в широкой цветовой гамме с эффектом «металлик» и является прекрасным вариантом промо-продукции для рекламных акций и выставок. На корпус ручки можно нанести логотип компании.

Цена: 38
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая «Нормандия» фиолетовый металлик

Артикул: 16310.14


Стильная шариковая ручка с поворотным механизмом представлена в широкой цветовой гамме с эффектом «металлик» и является прекрасным вариантом промо-продукции для рекламных акций и выставок. На корпус ручки можно нанести логотип компании.

Цена: 38
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая «Нормандия» светло-зеленый металлик

Артикул: 16310.19


Стильная шариковая ручка с поворотным механизмом представлена в широкой цветовой гамме с эффектом «металлик» и является прекрасным вариантом промо-продукции для рекламных акций и выставок. На корпус ручки можно нанести логотип компании.

Цена: 38
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая "Swansea", белый/зеленый, черные чернила

Артикул: 10630903


Ручка Swansea. Шариковая. Поворотный механизм. Черные чернила.

Цена: 39
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая "Swansea", белый/красный, черные чернила

Артикул: 10630904


Ручка Swansea. Шариковая. Поворотный механизм. Черные чернила.

Цена: 39
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая "Swansea", белый/черный, черные чернила

Артикул: 10630905


Ручка Swansea. Шариковая. Поворотный механизм. Черные чернила.

Цена: 39
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая "Swansea", белый/оранжевый, черные чернила

Артикул: 10630907


Ручка Swansea. Шариковая. Поворотный механизм. Черные чернила.

Цена: 39
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая "Swansea", белый/ярко-синий, черные чернила

Артикул: 10630906


Ручка Swansea. Шариковая. Поворотный механизм. Черные чернила.

Цена: 39
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая "Swansea", белый/красный, синие чернила

Артикул: 10631004


Ручка Swansea. Шариковая. Поворотный механизм. Синие чернила.

Цена: 39
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая "Swansea", белый/зеленый, синие чернила

Артикул: 10631003


Ручка Swansea. Шариковая. Поворотный механизм. Синие чернила.

Цена: 39
Р
В КОРЗИНУ
Ручка шариковая "Swansea", белый/черный, синие чернила

Артикул: 10631005


Ручка Swansea. Шариковая. Поворотный механизм. Синие чернила.

Цена: 39
Р
В КОРЗИНУ